Privacy Policy


Política de privacidade para oyeimagens.com

Em oyeimagens.com, acessível em https://oyeimagens.com/, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas por oyeimagens.com e como as usamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade se aplica apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletaram no oyeimagens.com. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de outros canais que não este site. Nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade e do Gerador de Política de Privacidade Gratuito.

Consentimento

Ao usar nosso website, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos. Para os nossos Termos e Condições, visite o Gerador de Termos e Condições.

Informações que coletamos


As informações pessoais que você deve fornecer e os motivos pelos quais você deve fornecê-las ficarão claros no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que você decida fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo para:

Fornecer, operar e manter nosso webste
Melhore, personalize e expanda nosso webste
Entenda e analise como você usa nosso webste
Desenvolva novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
Comunicar-se com você, diretamente ou por meio de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao webste e para fins de marketing e promocionais
Enviar e-mails para você
Encontre e evite fraudes

Arquivos de log

oyeimagens.com segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas por arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e possivelmente o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons


Como qualquer outro site, oyeimagens.com usa 'cookies'. Esses cookies são usados para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo da nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações.

Para obter mais informações gerais sobre cookies, leia "O que são cookies".

Cookie Google DoubleClick DART


O Google é um fornecedor terceirizado em nosso site. Ele também usa cookies, conhecidos como cookies DART, para exibir anúncios aos visitantes do nosso site com base em sua visita a www.website.com e outros sites na Internet. No entanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies DART visitando o anúncio do Google e a Política de privacidade da rede de conteúdo no seguinte URL -https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Políticas de privacidade de terceiros
A Política de Privacidade do oyeimagens.com não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções.

Você pode optar por desabilitar os cookies por meio das opções individuais do navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, elas podem ser encontradas nos respectivos sites dos navegadores.


Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade do oyeimagens.com.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem no oyeimagens.com, que são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que oyeimagens.com não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes terceiros.

Direitos de privacidade da CCPA (não vender minhas informações pessoais)
De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicite que uma empresa exclua todos os dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicite que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR
Gostaríamos de ter certeza de que você está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Cada usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso - você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

O direito de retificação - você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que você acredite ser imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acredita estar incompletas.

O direito de apagamento - Você tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento - Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Informação infantil


Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a internet. Incentivamos os pais e responsáveis ​​a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades online.

oyeimagens.com não coleta intencionalmente qualquer informação pessoal identificável de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu este tipo de informação em nosso site, nós o encorajamos a nos contatar imediatamente e nós faremos nossos melhores esforços para remover imediatamente tais informações de nossos registros.